◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
キャラメルクリーム情報
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


※★冷凍生地★【業務用】shikishima キャラメルデニッシュ 1ケース <95g×60>_

【お取寄商品】※レシピ無しキャラメルクリームをしっとりしたデニッシュ生地で巻き込みました。解凍(室温25℃で40分)→発酵(温度30℃、湿度80%で50分)→焼成(200?220℃で14分)が目安。■原材料:小麦粉、キャラメルペースト、加工油脂、脱脂乳、糖類、卵、イースト、バター、食塩、乳化剤、VC、増粘多糖類、酵素、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(VE)、着色料(カロチン、紅麹、カラメル)、香料、(原材料の一部に大豆、豚脂を含む)■配送方法:冷凍⇒送料

次へ
戻る


TOP
キーワード:


(C)キャラメルクリーム情報